Диссертационный совет на базе Радиевого института

Важное место в комплексе направлений деятельности Радиевого института занимает радиохимия. В течение многих десятилетий в институте активно работает диссертационный совет по данному направлению. В результате переутверждения совета в соответствии с приказом Министерства образования и науки Российской Федерации № 1331/нк у радиохимиков атомной отрасли вновь появилась возможность защитить кандидатскую и докторскую диссертации по специальности Радиохимия (технические науки).

Диссертационный совет Радиевого института отличает высочайший уровень экспертизы, отзывчивость и желание идти навстречу коллегам-ученым.

Для  получения более полной информации можно связаться с председателем диссертационного совета, доктором технических наук, Валерием Николаевичем Романовским по электронной почте romanovski@khlopin.ru и с секретарем диссертационного совета, кандидатом химических наук, Дмитрием Леонидовичем Мялочкиным по электронной почте myalochkin@khlopin.ru.

Радиевому институту интересны современные инновационные работы по радиохимическому направлению. Добро пожаловать на защиту!

0